当前位置:首页 > 招标公告

补遗公告

发布时间: 2022-07-17 07:28 作者:国有资产管理处 点击:


一、招标文件红河校区超市招租(WLZC202236自助售货服务场地招租(WLZC202237)的保证金递交方式为:

(一)保证金递交

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见招租文件),由供应商从其基本账户将保证金汇至以下账户,同时在进账凭证上注明“项目编号”,保证金的到账截止时间为开标前一天。

保证金账户

户  名:重庆文理学院

开户行:工商银行重庆永川支行

账 号:3100090009024912448

(二)保证金退还方式

投标人在递交投标文件时提交一份由投标人盖章的保证金退还信息表(格式如下,请使用打印稿。请在该页填写信息并直接打印该页后盖章)。未中标人的保证金在成交结果正式公告后15个工作日内无息退还;中标人保证金直接转为履约保证金。

请在该页填写信息并直接打印该页后盖章,在报名时单独递交(不密封)。




image.png




二、招标文件红河校区超市招租(WLZC202236开标时间以招租公告为准,即:

“(六)投标文件递交开始时间:2022722日 北京时间900

(七)投标文件递交截止时间:2022722日 北京时间930

(八)开标时间:2022722日 北京时间930分”

                                                        

国有资产管理处

                                                          2022716